С нами уже работают

85% клиентов возвращаются к нам с повторным заказом. Оцените и вы преимущества работы с нашей компанией!

Более 20 авто!

Автопарк «Управление отходами» насчитывает более 20 собственных машин, предназначенных для перевозки отходов разного класса опасности.

Выберите подходящее решение

Счет-договор

Кому подойдет:

  • Юридическим, ИП или физическим лицам (от 10 тысяч рублей)
  • Разовый вывоз: когда отходов мало или они образуются не на постоянной основе
  • Срочный вывоз: когда нет времени на долгие согласования документов

Абонентский договор

Кому подойдет:

  • Юридическим лицам и ИП
  • Регулярный вывоз: когда отходы накапливаются постоянно или не предусмотрено их длительное накопление.
  • Вывоз по заявке: когда прежде всего нужен договор, а вывозы будете заказывать, когда удобно

Договор с постоплатой

Кому подойдет:

  • Государственным бюджетным организациям
  • Представителям крупного бизнеса
  • Разовый, регулярный вывоз или вывоз по заявке

Ещё не определились? Оставьте заявку, наш менеджер свяжется с вами и подберет лучшее решение

Наши лицензии

Мы обладаем необходимыми лицензиями для утилизации практически всех типов отходов.

 · Дарим скидку на паспорт отходов при заключении договора на утилизацию!

📞 Оставьте заявку

Мы свяжемся с вами и расскажем подробнее о всех видах услуг!

    Нажимая кнопку «Жду звонок», Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года Пользовательского соглашения.

    Блюда, приготовленные с использованием большого количества жира, являются основой многих кухонь мира. В российской кулинарной традиции активно используют сливочное и подсолнечное масло, маргарин и смалец. Предприятия общественного питания повсеместно предлагают потребителям беляши, пирожки, пончики, картофель фри, который готовится в кипящем масле (фритюре).

    Литры отработанного растительного масла ежедневно производят чебуречные, пончиковые, фаст-фуды и другие гастрономические заведения. Дело в том, что в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, которые применяются в пищевой промышленности (постановление Министерства здравоохранения № 128 от 15 августа 2012 года, СанПиН 2.3.6.1079-01), до начала и по окончании жарки жир обязательно проверяют.

    При неудовлетворительных органолептических показателях должна быть сделана утилизация фритюрных жиров. Если при проверке санитарно-эпидемиологической службой тест полоска покажет повышенное содержание вредных примесей, то предприятию грозит штраф. Санкции также будут и в том случае, если отработанное масло не будет передано на обезвреживание в специализированную фирму.

    Какие фритюрные жиры передают на утилизацию?

    Утилизацию фритюрных жиров делают в том случае, если есть неприятный запах, горький привкус. Также потемневшее масло не может быть и дальше использоваться для приготовления пищи. После 6-7 часов жарки жир сливают в любом случае, даже если его органолептические показатели в норме. Фритюр, который не пригоден для дальнейшего использования, передают на профессиональное обезвреживание в специализированную фирму.

    Куда девается отработанное фритюрное масло?

    Предприятия общественного питания, работающие с фритюром, должны заранее подписать договор со специализированной фирмой, которая делает утилизацию жира в соответствии с экологическими нормами. Только при таком подходе к утилизации таких отходов можно избежать штрафных санкций от контролирующих органов.

    Законодательством запрещено сливать отработанный жир в канализацию, поскольку это приведет к ее быстрой порче и ухудшению проходимости. Дело в том, что фритюрное масло при попадании в воду не растворяется. В результате оно оседает на внутренних стенках труб. Кроме этого предприятия общественного питания не могут сливать жир в водоемы, болота, овраги или просто в почву. Такие действия приведут к загрязнению окружающей среды и санкциям со стороны экологических служб, например, от Росприроднадзора.

    Утилизация жира — это актуальная задача для закусочных, ресторанов, кафе, столовых. Об этом должны позаботиться и магазины с собственной кулинарией, а также пекарни, которые делают пончики, беляши, жарят пирожки.

    Профессиональное обезвреживание жира в Москве

    Утилизация отходов жиров — это одно из направлений работы Группы компаний «Управление отходами». В этой сфере мы известны с 2007 года, в первую очередь, безупречным качеством предоставляемых услуг. Наш спецтранспорт всегда вовремя вывозит отходы, утилизация жира осуществляется по всем правилам, отчетные документы готовятся максимально быстро.

    Утилизацией жира в нашей компании занимаются только высококвалифицированные специалисты. В процессе работы они соблюдают технику безопасности. Вы можете быть уверены, что в процессе обезвреживания фритюрного масла не будет нанесен вред экосфере. Наша компания вывозит жир для последующей утилизации со всех предприятий Центрального и Северо-Западного ФО. Звоните нам прямо сейчас и закажите индивидуальный расчет стоимости!

    117105 Россия Москва, Варшавское шоссе, дом 1, строение 17, офис 104 В, БЦ «W-Plaza 2»
    г. Санкт-Петербург, улица Рентгена, 7, литера А Россия Санкт-Петербург, улица Рентгена, 7, литера А, офис 136, БЦ «Стельп»